A La Carte
Ci-dessous notre carte renouvelée chaque saison :
MENU à emporter à 35.00 €
A COMMANDER 2 JOURS AVANT
Entées 13,00€
Terrine de foie gras maison à l'Armagnac et chutney aux pommes
ou
Noix de St-Jacques poêlées,petits légumes aux épices douces et velouté champagne
ou
tartare de thon à l'aneth et crème curcuma
Plats :15,00€
Filet deSt pierre rôti, crème de langoustines à l'anis,mousseline maraichère et pleurotes
ou
Pavé de filet boeuf, sauce foie gras, gratin de pommes de terre et fagot de haricots vert
ou
Ris de veau meunière , sauce forestière,écrasé de pommes de terre et asperges
Desserts :8,00€
-Trilogie de desserts
Terrine de foie gras et chutney aux pommes :195,00€/kg
Homard rôti à l'Armoricaine, riz pilaf et petits légumes
Demi homard :35,00€
Homard entier :65,00€
Menu du marché à 42.00 €
ouvert le midi et soir du mardi au samedi
.menu du marché
Entrée, plat, dessert 42.00€
entrée /plat 35.00€
plat/dessert 35.00€
-Os à moelle, foie gras poelé et petits légumes et bouillon pot-au-feu .
-Terrine de foie gras maison, paté en croute et chutney aux pommes .
-Noix de ST-Jacques rôties , roulé de blé noir aux champignons et crème de petits pois .
-queues de gambas, cannelloni d'épinards et ricotta et velouté de crustcés .
-Filet de bar, étuvée de chou au lard et beurre nantais .
-Demi-homard rôti, beurre blanc et sa pince décortiquée (sup8.00€)
-Pavé de filet boeuf poélé gratin dauphinois et sauce diable .
- Ris de veau meunière, grenailles au thym et sauce des sous bois .
-Demi-pigeon rôti, légumes du moment et jus réduit au foie gras
- Assiette de fromages , comté fourme, chaource et confiture de cerises noires.
-Moelleux tiéde au chocolat, glaçe vanille pécan.
-Soufflé chaud caramel, ,jus de pommes et calvados, glace yaourt .
-sablé aux fraises et chiboust vanille, glace pistache .
-Crème brûlée a la fève de tonka et sorbet cacao .
nouvelle adresse mail
aubergedumanoir22@gmail.com
tél fixe : 0296837258
tél mobile : 0671478334